'위덕대학교 졸업생 경영학과 후배 양성 위해 장학금 1천만원 기탁'

댓글 0건 조회 1,192회 작성일 22-12-02 15:53

위덕대학교 졸업생들이 지난 121일 총장실을 찾아 학과 후배들을 위한 장학금 1천만원을 기탁하였다.

장학금을 기탁한 이들은 위덕대학교가 개교한 1996년 입학생들로 졸업과 동시에 창업하여 현재 중견기업으로 성장한 있는 ()포유커뮤니케이션즈 의 공동대표 박상원, 박효정씨이다.

박상원, 박효정 공동대표는 위덕대학교가 지역대학으로써의 위상과 발전을 위해 인재발굴을 위한 관심과 지원을 계속해 나아가겠다고 하였다.

위덕대학교 김봉갑 총장은 코로나19 와 산업경기가 어려운 여건에서도 졸업동문으로서 위덕대학교의 발전을 위한 지속적인 관심과 후원에 감사드린다" "우리 대학 학생들이 장학금을 통해 지역인재로 발돋움 할 수 있도록 더욱 경주하겠다" 하였다.