위덕대학교 대학일자리플러스센터 2023학년도‘나만의 취업 JOB끼’취업캠프 실시

댓글 0건 조회 1,542회 작성일 23-05-16 10:06

위덕대학교 대학일자리플러스센터에서는 지난 1112일 양일간 경주 한화리조트에서나만의 취업JOB끼 취업캠프를 진행하였다.

나만의 취업JOB끼 취업캠프는 취업을 희망하는 재학생을 대상으로 최신 채용동향 & 맞춤취업전략, 입사서류 작성법 및 컨설팅, 이미지메이킹, 실전 모의면접 등 취업에 꼭 필요한 프로그램 위주로 진행되었다.

12일동안 진행된 캠프 마직막에는 칭찬릴레이를 통한 자신감 고취, 소감나누기 및 각오다지기 등 참여 학생간 진솔한 교류의 시간을 갖기도 하였다.

김정은 대학일자리플러스센터장은캠프 참여 학생들이 취업에 대한 두려움을 이겨내고 자신감을 향상시킬수 있도록 프로그램을 편성했고, 앞으로도 취업 역량강화를 위해 지원을 아끼지 않겠다고 말했다.