위덕대학교 대학일자리플러스센터 2022년 취업전담교수 워크숍 개최

댓글 0건 조회 1,275회 작성일 22-09-02 13:05

위덕대학교 대학일자리플러스센터(센터장 장덕희)에서는 829일 위덕관 대회의실에서 취업전담교수 워크숍을 개최하였다.

이번 워크숍은 대학의 전 학과() 취업전담교수 및 관계자들이 참석한 가운데 2023년 신입생 모집 기간에 진로 취창업 로드맵을 정리하여 신입생 모집과 함께 취업률 향상 전략을 공유하기 위하여 기획되었다.

대학일자리플러스센터는 이번 워크숍에서 취업매칭 활성화를 위해 경력개발시스템 학생및기업 DB를 구축하고 지도교수님과 개별상담 후 2차 통합연계상담 안내하고, 학과()2학기 중점 프로그램 참여 등을 논의하였다.

김봉갑 총장은 인구의 격감과 코로나 19 등으로 모든 것이 어려운 상황이다. 우리대학에 입학한 학생들은 입학과 동시에 취업까지 우리 대학만의 전략과 시스템으로 학생 만족을 위해 노력하여야 한다. 학과()는 물론 행정부서 구성원 모두가 한마음이 되어 최선을 다해 줄 것을 당부하였다.