위덕대학교 맞춤형 입사서류 컨설팅 진행

댓글 0건 조회 2,765회 작성일 20-09-17 14:04

위덕대학교 대학일자리센터(센터장 유창근)는 재학생들의 취업역량을 강화하여 성공적인 취업을 지원하기 위한 1:1 맞춤형 입사서류 컨설팅을 진행하였다.

이 프로그램은 위덕대학교 3, 4학년 재학생 대상으로 참여 신청을 받고 입사서류 양식을 제출한 학생들과 실시간 1:1 클리닉을 진행하고, 전문가가 컨설팅한 입사서류를 가지고 학생들 질문에 바로 피드백을 해주는 방식으로 진행되었다.

자기소개서 및 입사서류 작성이 막막했던 학생들에게 방법과 최신 채용트렌드에 기반한 컨설팅과 첨삭을 통해 학생들의 만족도가 아주 높았다.

유창근 대학일자리센터장은 "이번 컨설팅이 입사지원서 작성에 어려움을 겪었을 학생 여러분들에게 도움이 되었길 바라며 좋은 결과가 있기를 진심으로 응원한다."고 말했다.